Сентиментальный бред
От нежных чувств изнемогая,
Я ночи целые не сплю
И, наши встречи вспоминая,
Шепчу в бреду: "Тебя люблю!
Приди скорей! Во осеннем мраке,
От нежной страсти вся дрожа,
Я преданней любой собаки
Исполню снова роль пажа".
Но ты не слышишь - ты далёко...
Преграда нам - простор морей!
Так и останусь одинокой
С волшебной Музою своей.
|