Стихотворение «Так, или не так?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +2
Дата:

Так, или не так?..


Себя мы любим, почему-то, больше,
Чем любим остальных, других людей?..
А может быть лицо нам сделать проще?
Что скажете?.. Что, нет иных идей?..

Так почему тогда мы, как-то, меньше ценим
Своё же мненье о "любимом", о себе?..
Чем мненье о себе других? - Им больше верим,
Друзьям, врагам, и прочей "голытьбе"...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 10.08.2021
Кто любит истинно себя, тот любит все вокруг.
Не исчезает там стезя, и не печален друг.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама