Стихотворение «Всего лишь плюнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Всего лишь плюнь...

Когда я принимаю разговоры на свой счёт,
По сути, - соглашаюсь с тем, что сказано в мой адрес…
Но негативный взгляд других меня бросает в пот,
Приводит в ярость!.. Говорю себе, - ага, попались!..

Задело!.. – Ну а это соответствует действительности?..
Ведь это мнение с моим не совпадает о себе…
И тут я обращаюсь вмиг к своей сообразительности,
- Так это отношение, есть отраженье их в тебе!..

Ты понял? – Это отраженье их характера, не твоего!
Ну а чего тогда переживать, и слушать вообще,
Что говорят там люди о тебе?.. - Ведь только и всего,
Всего лишь плюнь в сердцах, и сразу станет легче на душе…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама