Стихотворение «Зеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Легенды
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
По аниме "Рыцарь-Вампир".

Зеро

В далекой глуши, во тьме академии,
Терзала мальчишку голода жажда.
Укус чистокровной как эпидемия,
По венам летит вампирова тайна.

Он горло ногтями себе раздирает,
Таблетки спустил, они не помогут.
Отныне лишь кровь его суть вдохновляет
Проклятым пройти по жизни дорогу.

И сердце томит... он влюблен... как ошибся..
Чертовка из спящих... а он то дурак...
Но кровь ее манит и к сердцу струится.
Обратно не сможет вернуться никак.

И зверь в нем проснулся, его наставляют.
Напичкан обманом... Правду раскрыли...
Вот холод в глазах... Он все принял и знает...
Он страж... он мясо... его завершили...

Он рыцарем стал, но вампиром остался,
Судьбу предрешили давно за него...
Никто не узреет, как он улыбался,
И сердце съедает предатель-любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама