Стихотворение «Рождение второе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
«Второе»

Рождение второе

А говорят, что дважды нам жить
не суждено.
Не промотать обратно годы как плёнку
у кино…
но с этим утверждением никак 
не соглашусь…
Рождаемся мы Дважды, в том 
человека суть.

С разрезом пуповины, и с первым криком, вздохом...
рождаемся впервые невинны…без пороков…

Рождение второе…
после побед, проблем…
когда в сознание доходит
ответ:
«Зачем»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 12.08.2021 (1)
Знакомо...
     11:09 12.08.2021
 Спасибо Наташа...так это Жизнь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама