Стихотворение «Не троньте раненного зверя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:

Не троньте раненного зверя...

Не троньте раненного зверя,
От боли он силен вдвойне.
И перед ним, от страха млея,
Дрожат и ходят по струне.

Ему перечить не пытайтесь,
На ваше "я" ему плевать.
И уж, конечно, не старайтесь
Ему хоть что-то доказать.

Кровавый след лишь будоражит
Его зверинное нутро.
Ему теперь никто скажет
Что будет зло, а что добро.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама