Стихотворение «Минный заградитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 445 +1
Дата:

Минный заградитель

Мне бы плыть, не ведая преград.
Гордостью морей хотел бы стать я.
Но творю я то, чему не рад:
Смерть готовлю для своих собратьев.

Если б знать, кто так устроил мир-
Я бы "SOS" погромче ему крикнул.
Но рукою машет командир-
Снова мину через борт я кинул.

Оставляя за собою смерть,
Я вернусь под утро в порт приписки.
Не увидит кто-нибудь рассвет,
Не дождётся кто-то своих близких.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11105056494

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама