Стихотворение «Валентине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Валентине

Я буду смотреть на тебя сквозь щели,доски
Пускай будут закрыты двери,я буду чувствовать твой космос.
Мне преградят путь стены,слова - мучительные трубы
Вспоминаю тот момент когда коснулись меня твои губы. . .
Ты ориентир в людском пространстве
Без тебя равны нулю мои странствия.
Резким движением вырву сердце своё и положу тебе в нагрудный карман
Знай:я люблю тебя!Носи с собой,как талисман.
Солнце встанет на Востоке,а ляжет на Западной стороне
Кроме слов твоих,ничего не воспринимаю из вне
Мне важна каждая твоя молекула,каждая мысль,каждое слово
И я в тысячный раз убедился,что ты - мой воздух,что я без тебя задыхаюсь...снова и снова!

Послесловие:
Посвящаю это стихотворение Валентине Ю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 08.06.2011
С дебютом вас Егор!
Творческих успехов...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама