Стихотворение «Парадокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 165 +1
Дата:

Парадокс

Окаянный капризный пройдоха
многим знаком.
Опрокинет в сознании ловко
всё верх дном.
---
Окружен ты друзьями, знакомствами -
не убог.
А по факту (со всеми удобствами) —
одинок.

Ты имеешь свои убеждения,
чтишь Христа,
Но находишься вечно в сомнениях,
пряча страх.

Посвящаешь влюблённым изысканный
дифирамб,
Но при этом не можешь быть искренним
ни на грамм.

Постулаты, концепции, принципы...
В чём вопрос?
Разместился в мозгах, как в гостинице,
парадокс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 16.08.2021 (1)
Ритм хороший
     11:34 16.08.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама