Как пахнут звёзды над сиренью белой
Как музыке твое подвластно тело
Так в тёплом ветре, что ласкает смело
Любовное мгновение – поспело
Луна огнём терзает сердце больно
Под звуки серых, одиноких птиц
Избыток чувств, взрывается невольно
Над шелестом исписанных страниц |