Я двойственный............ второй рукой я гимн писал............
Великой Родины, великие сыны
Под флагом чести, совести и славы
В рядах полиции Мы Родине нужны,
Чтоб отстоять покой, народа и державы.
Припев:
Над головой российский триколор.
Орёл двуглавый золотом заблещет…
Идёт за славой полицейский наш дозор,
Пусть враг и вор, заранее трепещет.
Идёт за справедливостью, дозор -
Пусть негодяй, заранее трепещет!
По лицам сильным, ветер злобно бьёт:
Ломают судьбы выстрелы ночные…
На помощь людям, полицейские идут:
Они не боги, они смертные – земные.
Припев:
Над головой российский триколор.
Орёл двуглавый золотом заблещет…
Идёт за славой полицейский наш дозор,
Пусть враг и вор, заранее трепещет.
Идёт за справедливостью, дозор -
Пусть негодяй, заранее трепещет!
Пусть, наш народ, помолится за нас -
Чтобы металл, в груди не проржавел…
За нашу жизнь, за наш блестящий глаз,
За щит в руках и лучший наш удел.
Припев:
Над головой российский триколор.
Орёл двуглавый, золотом заблещет…
Идёт за славой полицейский наш дозор,
Пусть враг и вор, заранее трепещет.
Идёт за справедливостью, дозор -
Пусть негодяй, заранее трепещет!
Кому тут лень смеяться и болтать?