Стихотворение «Гордость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 794 +1
Дата:

Гордость

Девочка с мальчиком спор завели:
Чей папа больше подарков купил.
Всё перечислили: куклы свои,
Платья, машинки, флаконы чернил...

Явно проигрывал дворников сын.
Чтоб перед девочкой в "лужу не сесть",
Вынул из брюк принадлежность мужчин:
- А у меня зато во чего есть!

Брызнули слёзы из девичьих глаз-
Нечего было в ответ показать,
Спор проиграв, оставалось тотчас
К маме за помощью ей убежать...

Выйдя из дома, сказала: - Хвастун!
Подумаешь, тоже мне взялся жених.
Мне мама сказала, когда подрасту,
Я множество буду иметь таких!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама