Стихотворение «Поцелуй во снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
Представьте себе влюблённую пару, которая проводит новогоднее свидание. Они встречаются, обнимаются, падают в снег, целуются и переживают эмоции, что описаны в данном стихотворении.

Поцелуй во снегу

Поцелуй во снегу,
Такое чудное мгновенье.
В один миг он разгонит всю тьму
И подарит тебе вдохновенье.
Поцелуй этот очень прекрасен,
Воплощенье он всей любви.
Поцелуя миг также чудесен,
Воспоминания он может дарить
О том, как вдвоём мы лежали,
Ты и я, и о чём-то мечтали
И себе новый мир представляли,
И очутиться в нём также желали.
Вот лежим мы в снегу, ты со мною, ты рядом.
Чуя я, как моё сердце бьётся.
Ты глядишь на меня удивительным взглядом.
Уходить мне не хочется, ах, но придётся.
С тобою встретимся мы завтра
И снова ляжем в этот снег,
Что бережёт нас от всех бед
И укрывает нежно, сладко.
Подари напоследок один
Поцелуй в этом дивном снегу.
Я его в себе буду хранить
И до завтра его сохраню,
Поцелуй во снегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама