Стихотворение «Глубина пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 582 +1
Дата:

Глубина пустоты

Глубина пустоты

Тёмная Энергия

«Глубина пустоты»

Юный характер всегда заводной,
Целоваться с тобой, вести тебя домой,
А там злой холодильник,насилует мой
домовой,
Под одеялом из целлофана,слушали сны,
На телах друг друга писали стихи,
На телах друг друга теряли дух
(души или путались в душах),
Я верил и снова терял,алмазами сеял,
поля пустоты, но не шли над ними
дожди,
А лишь куски и ошметки жары
с неба душили первые ростки,
Юный характер с ненастьем откроется дверь,
а в дверях стоит ветер,
Пьяный и злой, чистый и северный,
Пришел, как взошел первый луч,
 
Заглянул через плечо на её лицо,
Спит, как же ей идёт, пить мёд снов,
Как я люблю, когда она засыпает
на моей руке,
Словно смешной ангел с серпантином
на губах,
Да, я знаю глубину своей темноты,
Но оставь меня хоть на мгновения
с ней,
А потом разорви, а потом покажи,
где я погряз во лжи,
где я черней смолы,
в меня даже дети
плюют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама