Уж действительно русская душа - потёмки,
Только русскому человеку понятны будут ваши строки..Спасибо Леночка!!!
Доброй ночи... А может приятного утречка!!!!
Кем ветер послан? Очень хороший вопрос, Алекс! Кем бы он ни был послан, мы просто обязаны (русские) защитить свою территорию, идентичность и национальные интересы! А потом можем спокойно погружаться в глубину своей души)) Нам всегда хорошего мало, а плохого хватает для прочего... Спасибо!