Когда стоишь ты крепко на ногах
и твердость в шаге, в действиях,
в словах… тебе все рукоплещут,
спеша побыть с тобою на пирах…
уверенность в тебе у них такая,
сравнимая с количеством нолей
в твоих счетах…
Так кто в твоих друзьях?
полезно иногда, неправильное сделать
действие … ведь так же, даже интереснее,
взглянуть вокруг, как разрывается общения
круг, с которого бегут «друзья» … как те
(с хвостом), что мчатся с корабля…
порою даже, оправданий для себя, не ищут,
а исчезают, словно ветер, который, в поле
свищет…
поверь, свободней станет в миг дышать…
и мысли, распростятся с болью…
уверенно ты можешь доверять, тем,
кто остался рядышком, с тобою…
|