Стихотворение «Конечно, в этом что-то есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 26
Читатели: 183 +1
Дата:

Конечно, в этом что-то есть

Конечно, в этом что-то есть,
Чтоб дни былые перечесть,
Чтоб снова: майский дождь и сквер,
И мы с тобой, и пионер
По лужам хлюпает босой,
Неся портфель над головой...

А вот уже другие дни:
Горят бенгальские огни,
Мы на той площади, где Ленин,
Под елкой сани и олени,
А в них Мороз, который Дед,
Сидит весь в красное одет,
Снегурка рядом - все из ваты...

И снова даты, даты, даты
Вперед-назад, назад-вперед -
Туда где память упадет.
И чтобы их суметь сберечь,
Наверно, и дана мне речь,
Суметь сберечь, но не вернуть,
Себя пытаясь обмануть.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 26.08.2021 (1)
Зашебись ! Мне очень понравилось...Спасибо.
     20:09 26.08.2021
И Вам спасибо.
     00:01 23.08.2021 (1)
конечно, в этом что-то есть!
     21:02 23.08.2021
Спасибо
     19:45 21.08.2021 (1)
Чудо, как складно... И смыслово и ритмически. Браво!!
     20:38 21.08.2021
Спасибо
     06:30 18.08.2021 (1)
Всё верно!
     18:39 18.08.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама