Стихотворение «КНИЖКА ДЛЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

КНИЖКА ДЛЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ

ДЕДУШКА И ДЕД

Дедушка – слово обычное,
Ласковое, симпатичное.
По мне, не сочтите за бред,
Звучит, словно музыка – дед.

Повсюду их, дедушек, много.
Меня не судите вы строго,
Когда от любимых внучат
Слова  «дед», «дедуля»  звучат.

Быть может, мой слог и фривольный...
Но дедушка – он посторонний.
Во внуках оставил свой след,
Конечно, родной, вещий дед.

Твердить буду снова и снова,
Что «дедушка» – общее слово.
Внучата зовут меня – дед!
И лучше той музыки нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама