Стихотворение «Людей теряем ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Людей теряем ...

Вот сука жизнь! Сейчас же не  война!
Не сорок первый год, не сорок пятый
Людей теряем, за слезой - слеза
Никто, увы, опять не виноватый.
И снова нет уже таких семей,
Что за последний год не потеряли,
Кто мать, друзей, не дай Бог сыновей
От той болезни - все уже устали!
И не бомбёжка и не артобстрел
Нас убивают «щас» намного тише,
Какой-то вирус! Полный беспредел
И человек уже совсем не дышит!
И не проститься, не сказать тех слов,
Не попрощаться, что за наказание?!
Нас убивают тихо, как врагов
Без имени, без отчества, без звания!
От стариков, до маленьких детей,
Родных и близких, вовсе незнакомых
Нам не хватает попросту свечей
Всех помянут нежданно унесённых ...
Вот сука жизнь! Тут дело не в словах,
Грубей, добрей, картину не исправишь,
Людей теряем, близких, боль в сердцах,
И ничего здесь больше не добавишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама