Стихотворение «По одной мы шагаем дорожке ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:

По одной мы шагаем дорожке ...

Я проснулся ... и это прекрасно
Ты ещё не открыла глаза
Я похоже живу не напрасно
Для себя сделал вывод с утра!
Руки, ноги в активном покое
Целый день у них есть впереди,
А пока я любуюсь тобою
Ты спокойно любимая спи!
Что там будет никто и не знает
Каждый день будто новый полёт
Ночью лишь по другому бывает,
Ночью чаще и больше везёт!
Ну, а если чуть солнце в окошке
Птицы трель или вьюга поёт,
По одной мы шагаем дорожке
И нас вместе по жизни несёт!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 18.08.2021 (1)
Добрый вечер, Валера! Дорожки у всех одни, но многие встретиться так и не могут!
     22:39 18.08.2021
Спасибо Любовь Вам огромное!
Всех благ!
     19:19 18.08.2021 (1)
Душевное, очень теплое стихотворение, Валерий !!! 
     22:38 18.08.2021
1
Спасибо Вам огромное!
Успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама