Стихотворение «Отпрыски неуверенности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Отпрыски неуверенности

У надежды глаза велики, а у страха ведь тоже,
И глядят друг на друга они, кто кого уничтожит
Лишь морально, конечно, по свойски, семья-то одна,
Отпрыски неуверенности они, он и она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама