Стихотворение «Новый мир- новая жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Новый мир- новая жизнь!

День ушел-Луна на взлёт,  

Солнца диск наоборот,  

А ведь встретиться хотели!  

Эх, небесные качели!  

И такая лабуда  

Без конца туда-сюда.  

С точки зрения научной  

Все понятно, но так скучно...  

Как гурману на диете.  

Вдруг однажды на рассвете  

Позвала меня заря  

За далекие моря,  

Из объятий сна и лени  

В царство новых ощущений!  

Между сном и реализмом,  

Эпицентр кипучей жизни!  

Там не место глупым, слабым,  

Там сверх скорость и масштабы!  

Из идей-вот это да!  

Вырастают города!  

Человек плюс интернет-  

Восхитительный дуэт!  

Нам бы, братцы и сестрицы,  

Заново сейчас родиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама