Стихотворение «Посочувствуйте влюблённым!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 170 +1
Дата:

Посочувствуйте влюблённым!

Ну, посочувствуйте влюблённым!
Сердец разбитых миллионы!
Ведь даже у владельца трона
Съезжает набекрень корона!
И не спасёт твою ку-ку
Ни три диплома, ни IQ!
Душа влюблённых нараспашку,
Всё верят лепесткам ромашки-
Любимы или нелюбимы-
Глупы, слепы и уязвимы.
Будь ты умён и образован,
Но мозг-то твой парализован!
Был человек и растворился,
Ни ждал, ни думал, оп!-влюбился,
Заныло сердце, стал Отелло,
Мозг отключён, осталось тело,
Ушли привычки и повадки,
Стал он сродни кухонной тряпке-
Рот на замок, опустит бровь…
Зачем ты мучаешь, любовь?
Но не даёт она ответ.
И не растёт иммунитет.
Так путешествует по миру,
Свирепствуя, любовный вирус,
Пропавшим счёт ведёт на тонны!
Ну, посочувствуйте влюблённым!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 22.08.2021 (1)
Картина маслом!


     17:21 22.08.2021
     00:08 22.08.2021 (1)
Браво!
     06:37 22.08.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама