Стихотворение «О чём шептал ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

О чём шептал ветер



О чём шептал ветер,
не знаю, не понял даже...
Нам вдвоём петь бы –
ведь так голос второй важен.
А я молчу... Что же...
вдвоём, конечно же, лучше.
Но... как же мы сможем
найтись в этой большой куче
весёлых, серьёзных,
умеющих, несуразных?..
Просить, что ли, слёзно
о встрече или ждать праздно?..
Вострю давно уши:
всё мимо – никак не слышу,
а, может быть, трушу,
а, может быть, сносит крышу...
О чём шептал ветер,
пойму, шепча ему встречно:
нам вдвоём петь бы
без слов, но... всегда о вечном.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама