Стихотворение «Дорога к чернобровью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
«2625»
из Интернета

Дорога к чернобровью

– Оставь игру с любовью.
Тебе другой дан путь.
Дорогу к чернобровью
И локонам забудь!
Забудь смешной румянец,
И жар вишнёвых губ,
И музыку, и танец,
И молодёжный клуб.
Служи покорно музе –
Единственной из баб.
Поэт творец и узник…
– Да нет, поэт не раб.
Он жив одной любовью –
Что есть, тому и быть.
Дорогу к чернобровью
Непросто позабыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама