Стихотворение «ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Вячеслав Левыкин

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Демагог и шут Зеленский!
Я люблю за падлой наблюдать,
как он, будто на приёме Венском,
женской пресс начинает лгать:
"Крым вернётся в рiдну Украiну,
там устали бедно горевать.
Ведь при нас для Запада витриной
он считался. Корабли встречать
в вышиванках девушки ходили.
Уж путаны из него бегут!
А бомжей-то сколько расплодилось,
старики от голода помрут.
До ничтожной пенсии едва ли
доживёт кто при такой жаре..."

И в таком всё стиле, трали-вали
тенькает синицей в январе.

Журналистки от любви страдали,
шут обрезанный, что шапка на воре.

Габсбургов империю построит,
чернозём продав за триллион.
И тогда, конечно, Путин взвоет,
почему хохлом рождён не он.

Почему бананы не растут на елях,
самогон не льётся, как весенний дождь?
Отчего вокруг одни Емели? -
он один всем и отец и вождь!

В мире нет талантливей еврея,
а когда скрестился он с хохлом,
захмелела даже Иудея,
как попасть в украинский дурдом.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама