Мне бы уйти, да некуда
Все пути мной исхожены
Мне бы любить,да некого
Нет, на тебя похожего.
Крылья бы мне-лететь туда
Где ты один,и каешься
Годы идут,течет вода
Ты же со мной не знаешься.
Мне бы уйти вслед за тобой
Гордость свою заброшу я
В жизни моей один ты такой
Знай,что приду,хороший мой.
Мне бы спросить:Нужна ли я?
Не нахожу себе места
А за окном идут поезда..
И я ничья невеста.
Мне бы уйти,опять туман
Знать бы в какую сторону..
А на душе обида, обман
Душу клюют мне вороны
Все,ухожу я в монастырь
Нет от тебя ответа
Все сапоги истерла до дыр
Милый, скажи:Ну, где ты?
|
Сигану с обрыва в Волгу,
Раз не буду жить с тобой,
Ухожу - тудой-сюдой!!!