Стихотворение «Поговори со мною, жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Поговори со мною, жизнь.

Моя подружка закадычная,
То хулиганка, то приличная.
Презент от папы с мамой лично мне –
Моя растрёпанная жизнь!
Всё помнишь, как была зачата я,
Что в генокоде пропечатано,
И скрыто под семью печатями.
Не обмани! Не ошибись!
Не скрою, рада нашей встрече я,
Хотя порой противоречия,
Но это , скажем, вековечная
Привычка сетовать на жизнь.
Ты загоняешься, я – грустная,
Не так сложилось что-то, хрустнуло –
Достанем крепкое и вкусное!
Вдвоём не пропадём! Держись!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама