Стихотворение «фильтр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:
«фильтр»

фильтр

Расстояние и время – несомненно, фильтруют людей…
расставляя незримо по полкам, среди многих в тебе
этажей… постепенно, подчас не жалея, сеет время сквозь
решето и … тебе оставляя - кто ближе, роднее...
«в никуда» отправляя тех, кто давно уж –
«Никто» …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама