Стихотворение «Если спасёшь меня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Если спасёшь меня


«…если спасёшь меня,
как от тебя спастись?..»
Елена Шевченко. Воплощение

Раньше любовь была
Выходом из кручин,
Но налетела мгла
И унесла ключи.

Не возвращай мне их,
Движутся корабли
Без якорей любви
К центру большой земли.

Не повторить того,
Что унесла вода,
Не разводи огонь,
Не приходи сюда.

Всё, что ушло пора
Сбросить с усталых плеч,
Страсти былой игра
Усугубляет течь.

Тает заката кисть
Где-то к исходу дня,
Как от тебя спастись,
Если спасёшь меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 22.08.2021 (1)
Знакомо и понятно!
     13:23 22.08.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама