Как слепит собою Солнце. едва оторвавшись
от кромки восточного горизонта, восстав
из ночного колодца…
и дождик грибной затеял, с утра разбудить
перезвоном… тихонечко, (как бы не смело)
столь радужным ксилофоном…
и в капельках - радуга пела… а нотки,
подхвачены ветром…
и то, что там ночью, внутри так болело,
расплавлено утренним светом…
желание (сейчас же), к губам прикоснуться…
волна из мурашек по коже…
нутро потянуть, встрепенуть, улыбнуться…
быть Миру не просто
прохожим…
|