Стихотворение «воскресенье нарушило планы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:
«воскресенье»

воскресенье нарушило планы

лишнее объятие...лишнее "люблю"... лишнее зачатие?..
а зачем Живу?! ведь без " с добрым утром" солнышко -
хмурО... а без поцелуя, в Мире всё темнО... и зажато
сердце, душит горло спазм... без любимой взгляда
эт не Жизнь - маразм!
лаской, поцелуем Милую бужу... только тем, что вместе
этим и - Живу! и ловлю мгновенье, чтоб её обнять,
чтобы прикоснуться и к себе прижать... насладиться
вздохом запаха волос... и лизнуть украдкой милый,
шкодный нос... и подкравшись сзади... на руки поднять...
закружиться в вальсе, отнести в кровать...
обхватить колени... целовать бедро... выше поцелуи...
Миг и Мы - Одно!!!!!!
а потом...
порядок дружно наводить... под замочек спальню...
что бы не входить... правда, завтрак тоже сексапильным
стал и кусочек масла, вместо хлеба, "вдруг" на грудь
упал... не руками, что ты!!!! только языком...
правда, чуть размазал... всё же съел, потом...
не к чему нам вилки - этот бутерброд, я несу губами
в нежный, милый рот... пью и пью нектарный нежный
поцелуй...
попугай из клетки орёт: "Не балуй!"
брошена рубашка, в клетке вновь темно... Попка там
заткнулся... Мы же вновь - ОДНО!...
Душ... Кабинка... Ванна... снова коридор...
кошка убежала, словно она вор...

Так вот воскресенье бурненько прошло...

- Мы куда т хотели?
- Видимо в кино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама