Стихотворение «мы не боялись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:
«блаженство»

мы не боялись

Мы не боялись утонуть в блаженстве...
Зажмурив веки, искусав уста...
Меня считая совершенством,
Такое вытворяешь не устав…

Дыхание едино и движенья…
Сердца колотят бубном в унисон…
Судьба нам подарила День рожденье
на каждый день,
В явь превращая сон.

Оказывается, что так - бывает!!!
Проблемы – Ноль! Ничто!
Забыто всё!
Ведь о таком - мы даже не мечтали.
В душе Весна! Она поёт и окрыляет,
звенит капелью! Тает, согревает,
и

опьяняя,
просится в полёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама