Стихотворение «Девушка в коляске для инвалидов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
калека можеттренажёр МТБ

Девушка в коляске для инвалидов

Хорошую мне рассказали сказку,
про девушку, которая в коляске
для инвалидов ехала по парку,
её сопровождали две овчарки,
одна бежала справа, а вторая
бежала слева, потихоньку лая.
Лицо у этой девушки худое,
слегка помятое, немолодое.
Причёска у неё на голове
с охапкой одуванчиков в родстве.
Два года, как она ходить не может.
И мысль об этом постоянно гложет
и давит, как бы чёрная плита.
Она любила здешние места,
когда они в депрессии сентябрьской,
чтоб ветерок размахивал культяпкой,
чтоб дождик по асфальту пробегал,
и где-то в уголочке пропадал.
Детишки местные к ней подлетали,
и рты от удивленья разевали.
После прогулки - в тренажёрный зал,
чтоб реабилитационный шквал
почувствовать на собственных костях,
чтоб мышцам стало весело в гостях.
И всем она желала постараться
всерьёз на эмтэбэ позаниматься.
Послесловие:
тренажёр МТБ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама