Стихотворение « А,я бежала в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

А,я бежала в никуда

                                Все начиналось так красиво:
                                Шампанское,вино,коньяк
                                Был мил,шикарен ты,на диво
                                И делал трюки,словно маг.

                                Я хохотала безутешно
                                И пролила бокал вина
                                С тобой мне было интересно
                                Любовь наша была ясна.

                                 И вот ,отдав ключи мне робко
                                 Сказал:"Почаще приходи"
                                 Налил вина тогда ты стопку
                                 Промолвив:"Сына мне роди"

                                Встречались часто..Бес попутал
                                Пришла к тебе,а тут, она
                                Её со мною перепутал
                                Скажи ,так в чем моя вина?

                                А,я бежала,снег кружился
                                Замерзла очень..Как же так?..
                                За мной морозец дерзко вился
                                Скажи  мне..Не любил..А ,как?..

                                Сорвав одежду,я кричала
                                Я не хотела даже жить
                                 Потом луна меня качала
                                Хотела яда я испить.

                                Я убежала ,мне так больно
                                 Не верю больше никому
                               Живи,люби..Тебе привольно
                               И верь ты счастью своему.

                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама