Стихотворение «На солнечной опушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Гномик
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:

На солнечной опушке

На солнечной опушке,
В малюсенькой избушке,
Живёт весёлый гномик,
И любит он свой домик.

Есть всё на той опушке:
И травы, и волнушки,
Вот речка, а вот ели
Из вкусной карамели.

Как любит гном местечко,
Где домик, и где речка!
Где всё из карамели –
Волнушки, травы, ели…

30.01.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама