Стихотворение «Не хочу афишировать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая Италия (2021)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Не хочу афишировать



Я приготовил тебе одно Слово
Но я не хочу афишировать...
Давай останемся до полвторого
Обычными пассажирами

Не нужен билет или паспорт
Не нужны твои деньги
Я приготовил тебе транспорт
На топливе светлых идей

Пункт назначения -- Сейчас
Оттуда, где ты дремлешь
Оттуда, где вечный сон-час
Под шепоток деревьев

А я пока разомкну глаза
В надежде разглядеть совесть
Я приготовлю нам завтрак
Из первоклассных историй

"Но словом единым сыт не будешь..."
Ты справедливо заметишь
И только тогда на широком блюде
Внесут главный твой фетиш

"ФетИш тогда уж..." Твоя правда
"И что же это за штука?"
Не хочу афишировать... "Ну и не надо"
Надуешься ты как бука

Я же сплету икебану из слов
Ощерившись умалишённо
Оставлю под дверью и буду таков
На радость молодожёнам




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама