Стихотворение «Вы простите меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:

Вы простите меня...


­

Мы с вами едва ли знакомы и где найти слова,
чтобы смогли понять друг друга мы?
Вы простите за наглость,
это не легко играть по правилам не явным,
играть душой, когда ты не влюблен.
А может все таки влюблён?
Но это ложь.... мне это все приснилось...

Вы поймите меня, чтобы любовь родилась
надо время, чтоб она развивалась... как должна.
А мы с вами подранки в одиночестве личном
и сближении рук не ощутить, как и доступа к телу,
хоть любовные игры прекрасная затея...

Мы почти не знакомы, случай свел наши пути,
кто то создал предтечу нашей встречи,
лишь мгновенье... но зацепило ,
оставив прошлое позади,
увело в мир тайных странствий,
в дни где потемки наших душ ожидают рассвет...

Вы простите уж меня за наглость.
за этот крик души, за эту странную влюбленность,
за мнимую любовь... Но мне.... страшно вас потерять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 13.09.2021
Зоечка! Прекрасно...
Вот так бывает... 
 - лишь мгновенье... но зацепило -  
навсегда!!!!
     15:49 12.09.2021 (1)
трогательно  и   с  надеждой!!!
     16:21 12.09.2021
надежда всегда есть, а иначе...
Спасибо Валентина
     13:18 12.09.2021 (1)
Капелька, добрый день!!!
Очень чувственное произведение!!!
Очень понравилось!!!
     13:22 12.09.2021
Привет Сереж
Спасибо тебе за добрые слова!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама