Стихотворение «Не плачь, дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Не плачь, дождь.



Не плачь, дождь, не плачь. Лето прошло
и его не вернуть. Не плачь, дождь, не плачь –
слезами горю не помочь и боль не облегчить.
Так было, есть и будет: хорошее сменяется плохим,
на смену радости приходит грусть, за ненастьем
наступает вёдро. Не плачь, дождь, не плачь!
Твои слёзы – моя боль. Плачешь ты – болит моя душа.
                                                                31 августа 2021г. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама