Стихотворение «Я заберу тебя с собою в осень Двойной триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Заберу тебя в осень
               Г.Соколов

Я заберу тебя с собою в осень Двойной триолет



Я заберу тебя с собою в осень,
В мир ярких красок, неги, волшебства,
И дивной красоты, и чуда торжества -
Я заберу тебя с собою в осень!
Она щедра - исполнит, что попросим.
Не чужды ей желанья естества -
Я заберу тебя с собою в осень,
В мир ярких красок, неги, волшебства!

Дождь не о нас за окнами голосит -
Настроя не изменят капель кружева...
Давай сбежим из лета прямо в осень,
Туда, где кружит пёстрая листва!
Ты слышишь зов, что ветерок доносит?
Сентябрь готов вступить в свои права!
Давай сбежим из лета прямо в осень,
Туда, где кружит пёстрая листва!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 31.08.2021 (1)
Ну как же это прекрасно!
     10:46 31.08.2021
Спасибо, подруга! Да, вот пока триолет у меня как бы в фаворе! Интересная форма!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама