Стихотворение «Это - ясно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Это - ясно...


Подходит внук: - Дед, помоги мне с этим сочинением,
Но надо, чтоб не менее 350-ти слов… - И что?..
Ну, ладно…, тему-то какую задали к мучениям?..
- Некрасов Н: - "Кому же на Руси жить хорошо"…

- Так это, – ясно!.. Напиши, внук, депутатам…
Не ошибёшься точно, это уж определённо!..
- Но слов не хватит, дед…, пусть, если даже с матом!
- Дык, перечисли, внук, тогда ты, всех их поимённо…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама