Шестьдесят три года...Быстро время мчится!
Не шагает тихо, а летит, как птица!
Что о старости мне думать? Прочь гоню сомненья,
И в любое время суток в разном настроеньи.
Жить стараюсь с радостью, весело и смело!
Занимаюсь для души я любимым делом.
Хорошо, что рядом близкие, родные!
Пусть сбываются их мечты любые!
***
Дни рождения уже не приносят радость,
Ведь года пролетают и приходит усталость,
Пусть к нам не приходят дурные вести ...
Хорошо, когда близкие - рядом...
Мы вместе!
***
Школьных друзей не заменит никто -
Только их крепче объятья!
Годы! Ах, годы! Как в решето
Ускользают...их не догнать нам!
Да и не надо их догонять,
За ними бросаться отважно!
Главное, что в памяти будем держать
То, что действительно важно.
|