В твоих глазах искала подтвержденье
Любви ко мне - там пусто... не нашла...
Тьма непроглядная и нет тепла...
В твоих глазах искала подтвержденье...
Не любишь ты... Окрепло убежденье,
А вместо сердца камешек, скала...
В твоих глазах искала подтвержденье
Любви ко мне - там пусто... не нашла...
Не по пути! Мной принято решенье -
Причин не объясняя, прочь ушла.
Не знала прежде, что любовь так зла...
Не по пути! Мной принято решенье.
Переживу надежд своих крушенье...
Однажды выйдет солнце и отступит мгла...
Не по пути! Мной принято решенье -
Причин не объясняя, прочь ушла. |