Стихотворение «Я - ученик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Я - ученик!

Вот какие дни настали –
Толкотня и беготня!
Чтоб в семье ни покупали –
Все покупки для меня!
На липучках школьный ранец,
Краски, кисточки, пенал.
Стопку в клеточку тетрадей
И альбом, чтоб рисовал.
А ещё удобный столик,
Лампу, полочку для книг
Потому что стал я школьник,
Потому что – ученик!
            ***

 МАЛ РЮКЗАЧОК!

Собиралась в школу Яна
И пихала в рюкзачок:
Медвежонка, обезьянку,
Куклу Барби и волчок.
Ещё слоника и мячик,
Грушу, пряник, пять конфет
Почему же Яна плачет?
Ох, для книжек места нет!

                 ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 31.08.2021 (1)
прелесть...
     17:17 31.08.2021
1
Танечка, спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама