Стихотворение «Династия пазарей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Династия пазарей

Вячеслав  Левыкин

Династия  пахарей

Ещё не вся закончилась зима
и снег ещё не весь растаял.
Но отощали всё же закрома,
овин у дома уж подтаял.

Крестьянских буден не пришла пора
с заботой о степных посевах.
Лишь только днём заветная жара,
а ночью тьма и жизнь в припевах.

Где зов бабёнок для любовных дел
на похоть и зачатье деток,
там побежит когда-нибудь пострел
по травам из цветов-расцветок.

Сын вырастет, отслужит, как солдат.
Стал пахарь. А куда деваться?
Забудет про ракетный комплекс "Град".
К училке школьной женихаться
решится, чтобы внук пошёл умней.
Как подрастёт, так в город сгинет.
А там и жизнь прошла, где у дверей
с косой в руке и к гробу доски пилит.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама