Стихотворение «Привет, глухонемые и безрукие,! ,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Привет, глухонемые и безрукие,! ,

Привет, глухонемые и безрукие,
Ленивые и просто равнодушные.
Вам не понять, как растворяюсь в звуке  я,
Пытаясь долететь до вас, бездушные.
Но помните, когда в окошко стукнется
Желание быть услышанным людьми,
Оно вам обязательно аукнется
Такой же пустотою, чёрт возьми!
,
,,

,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама