Стихотворение «Послушница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 164 +1
Дата:

Послушница

Вячеслав Левыкин

Послушница

Что ты говорила, я не помнил,
всё бросала гневные слова.
Я, наверно, был, как полусонный.
Ты считала, что во всём права.

Дескать, я живу в кругу порочном,
женщины, картёжная игра.
За окном тянулся сон полночный,
мокрые деревья до утра.

Что трепаться без толку о главном,
всё равно не разгадать судьбу.
Раздевайся медленно и плавно,
я тебя в экстазе заведу.

И тогда пойдут слова другие
о свечах и запахе дождя.
Эти груди от любви тугие
сами в губы тянутся, дразня.

Стан и бёдра просят боли сладкой,
чем больнее, тем восторг сильней.
Я до женской страсти вечно падкий,
чтоб была послушницей моей.

И теперь не голоса, а шёпот.
Свет свечей, иконы тёмный лик.
Голою и страстью обожжённой
ты на грудь мне падаешь на миг.

Шепчешь что-то о любви вселенской,
о зачатии сынка, как я.
Ох, ты Господи, от жизни пресной
только секс и всполохи огня.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама