Стихотворение «как тучи разогнать с грозою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +1
Дата:

как тучи разогнать с грозою...

Невинно надутые губки… Реснички блеснули –
слеза… И ты не была вроде грубой, а все же
на кухне – гроза…
сильнее оружия нету… попробуй скажи –
не права…
и... новая шуба, билеты, парфюм и букеты
к ногам…
так чем же вину-то загладить? почти  не дыша,
шепчет Он…
«Конечно … ты можешь… заГладить и…гладить…
в районе моих, эротических зон…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 31.08.2021 (1)
Но лучше бы сердцем всегда был со мною
И по уши вечно влюблён!
     17:17 31.08.2021
Так он и так всегда с нею... а гроза - с придуманных тараканами мыслей...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама