Стихотворение «Репертуар предложен свыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:
«Изображение»

Репертуар предложен свыше

Кем же написаны свыше
сценарии?
Что обязуют ролей исполнение…
Трагиков,
с вечно слезливым стенанием…
Комиков, действом своим
вызывающих ржание…
иль в детективной погоне
запыхавшись,
мимо промчавшись заветных
свиданий…
роли играя на одном
выдохе…
радость, тревогу, сомнение
страдания...

Так
ипостаси сменяют
друг друга -
то Арлекин, то Пьеро…
ангелы… чертики…
репертуар уподобленный
кругу…

лучшие роли конечно ж
в эротике…

... Только,
без дублей играть
суждено...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама