Стихотворение «По почте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

По почте

Я отправил по почте в конверте
Все стихи, что тебе посвятил.
Они чувства мои обессмертят,
Если всё же сумеют дойти.
В них с тобой говорю я иначе,
Подбираю другие слова.
Верю в райскую птицу удачи,
Если есть на земле такова.

Я себя не считаю поэтом,
Есть у рифмы особой изыск.
Ты пленила меня этим летом,
И сподвигла на стоящий риск.
Я ответ готов выслушать в прозе,
Если будет тебе что сказать.
Взгляд обычно твой очень серьёзен,
Но при этом бездонны глаза...

31.08.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама